北京中医药大学东方医院 祝东升整形

北京中医药大学第二临床医学院(三甲等医院)

服务热线:13581522108

当前位置 : > 新闻动态

40、50岁还能做面部"线雕"吗?为什么有的医生说"已经晚了"?

发布时间:2020-02-15    作者:北京中医药大学东方医院  祝东升整形

面部线雕有一个重要优势就是,"不动刀"就能达到提升的效果,如果您面部松弛适合且是线雕的适应症的,那么提升效果自然是很好的。

线雕是如何面部抗衰老的呢?

40、50岁还能做面部"线雕"吗?为什么有的医生说"已经晚了"?

线雕提升,是通过植入可以吸收的PPDO的锯齿线,有强大的抓力,保证上提的组织保持在在我们预定的位置将下垂的组织想向上提升,抵消了重力对人体造成的下垂,如面部组织下垂导致的法令纹、口角纹、面部变方形等,重新塑造V形的面部青春形象。

不少求美者对线雕有一个错误认知:

20岁+、30岁+不需要做线雕,40、50岁做线雕正好,抗衰要等到真正衰老了再做才能看出效果,但事实是,四五十岁才开始做线雕抗衰可能已经有点晚了。

40、50岁的求美者面部皮肤通常是这样的:

40、50岁还能做面部"线雕"吗?为什么有的医生说"已经晚了"?

人体的皮下组织成分会因为各种原因而被消耗,使皮下形成"空洞",皮肤会因为失去支撑力而形成"垮塌",外观上表现出松弛、下垂的症状。

除此之外呢?

由于胶原蛋白的流失,皮肤弹性降低,就如同"弹力不再好的弹簧一样",有了多余的松皮。

可能有的人还因为脂肪在下颌缘处堆积,出现了"羊腮脸"...

40、50岁的人做线雕提升效果好吗?

40、50岁还能做面部"线雕"吗?为什么有的医生说"已经晚了"?

正常情况下,线雕的适应年龄在30岁左右及以下。因为它不"动刀",不去皮,依靠植入皮肤真皮层以下或皮下的线材,按照希望的方向制造皮肤的张力,来达到抗衰老的目的。

40、50岁还能做面部"线雕"吗?为什么有的医生说"已经晚了"?

结合40、50岁求美者的面部情况,以及线雕提升的"抗衰模式",看起来不太"合适"。但这也不是绝对的,主要还是看您的面部基础情况。如果你平时注意保养,面部抗衰做的不错,也是可以考虑做线雕提升的。

一般情况下,40、50岁的人面部抗衰可以考虑做微创提升手术。

40、50岁还能做面部"线雕"吗?为什么有的医生说"已经晚了"?
40、50岁还能做面部"线雕"吗?为什么有的医生说"已经晚了"?

大家都知道大拉皮手术的切口比较大,疤痕要恢复到"看不清"的程度,需要的时间有一些长。而且它是"盲剥",能否避开血管和神经完全取决于医生对面部结构的熟悉程度,所以风险比较大,对操作医生的技术要求比较高。

加上40、50岁的求美者需要去除的"松皮"面积有限,原本是可以不用开那么大的切口的。

所以,40、50岁人面部抗衰可以考虑做面部微创提升手术,它是"大拉皮手术"改进后的产物,更适合面部皮肤松垂不太严重,不需要大面积去除松皮的求美者。而且它还借助内窥镜,医生能清晰的看到血管、神经,求美者更安心。

如需了解更多的知识,请关注我的微信:zhudszx

咨询预约

门诊时间: 09:00-17:00

专家热线: 13581522108

医院地址: 北京市丰台区方庄芳星园区

三甲名医 更多>>

医院活动 更多>>

"内镜眉上提术",聊一聊对它的一2019-10-21

双眼皮手术之后,解决了6个问题!2019-09-29

关于"腹壁整形手术",你担心:疤2019-08-23